京屋酒造の焼酎 伝承の甕仕込み

約 京屋酒造の焼酎 伝承の甕仕込み

 3/5 (1 評価)

京屋酒造有限会社の焼酎作りについてご紹介します。創業天保五年(1834年)といわれており、原料にこだわった、大甕仕込みによる高品質の焼酎を少量ずつ手造りで仕込んでおります。甕の持ちます特性と1甕約800リットルという現代では非常に少量の仕込み方法が、外部より強制的に熱を加えない、奪わない自然な醗酵を可能といたしております。

京屋酒造の焼酎 伝承の甕仕込み Website

重要な注意

The Podcast "京屋酒造の焼酎 伝承の甕仕込み" and it's RSS content on this page are the intellectual property right of the people mentioned in the copyright statement (see above). Podcasts.jp does not have any influence on the content of "京屋酒造の焼酎 伝承の甕仕込み".
Website: Link to Website